Иммобилайзер Pandect IS-577 BT
Пандора
4059,00
грн.
Глубоко переосмысленная логика работы иммобилайзера на современных автомобилях во взаимодействии с работой специального мобильного приложения, позволяющего управлять режимами иммобилайзера, настраивать и диагностировать работу меток, получать полезную информацию от автомобиля.
Сниженное потребление иммобилайзера (реальное значение 2-3мА в активном режиме), укладывающееся в самые жесткие требования абсолютно всех автопроизводителей к дополнительному электрооборудованию.
Метки, работающие как BLE (Bluetooth Low Energy) устройство с элементами стека протокола BT 4.2. Влагозащищенные метки повышенной эксплуатационной надежности, с размерами, позволяющими комфортное ношение в бумажнике, по сути – единственные герметичные метки которые удобно носить с собой каждый день, в отличие от попыток массы амбиционных компаний сделать что-нибудь эргономичное.
Многоуровневое шифрование и разумное использование режимов «невидимости» в эфире, откликаясь на запросы лишь авторизованного устройства (невозможность обнаружения).

Комплектность:
  • Основной блок IS-577BT – 1 шт.
  • Брелок BT-760 black – 2 шт.
  • ЗИП крепежа IS – 1 шт.
  • Печатная продукция
  • Упаковка


Тип: Иммобилайзер

Тепер доступна українська версія сайту!
Close
Click to order
Total: 
ФИО Получателя
Email
Телефон
Доставка